当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

重磅来袭!多场活动填满你的“五一”假期

发布时间:2020-04-30 17:13

“现在特殊时期,减少外出,减少聚集,那‘五一’岂不少了些精彩?怎么办?”

不急!不愁!这个“五一”注定不会闷,注定让你惊喜不断——“桂品网上交易会”带你嗨翻天!

近日,桂品网上交易会新闻发布会在南宁举行。从新闻发布会得知,桂品网上交易会(以下简称“交易会”)由广西国际商会主办,将于5月1日至7日在一部手机购桂品网上商城举办,期间将有多场活动滚番轰炸!

广西贸促会秘书长邓诗军在发布会上表示,交易会旨在贯彻落实广西自治区党委、政府关于“提振消费信心、促进消费回补”的工作部署,通过与主流媒体、新媒体以及各商家合作,力争促成5亿元的消费和一批订单。

本次交易会,与以往传统交易会相比,具有以下五大鲜明特点:

一是“掌上交易,永不落幕”:

“云技术”:通过技术赋能,开启“云展览”模式,把线下展会搬进手机,通过图文、视频、直播等展出形式,还原线下参展的场景,让参会者如置身于实体现场展会。

“云服务”:我们为买卖双方开通了在线互动、线上交易、线下交易等多种沟通功能,在这个云平台上,广西企业可以与全国各地的采购商进行一对一的“云沟通”,让企业足不出户,轻松在家谈生意。

“云配对”:为了降低企业参展成本,提高参展效率,降低沟通成本,线上向采购商推出的“采购配对”服务,精准匹配供货商与采购商。

“云会议”:专场设置了论坛直播版块。活动将围绕桂品的种植、生产、加工等环节进行线上交流。

“云传播”:通过“主流媒体+微信公众号+朋友圈+定制海报+精准社群+新媒体矩阵”等传播组合,加大推广力度,引发消费关注。

二是“千家企业,万种产品”:

交易会以展出广西桂果、桂粉、桂米、桂酒、桂茶、桂菜、桂水、桂艺、桂陶、桂药等“十大桂品”为主,同时展出部分进口产品,以展促销。届时,“一部手机购桂品”交易会设置主题馆,有百县扶贫馆、春茶馆、汽车嘉年华馆、进口产品馆等。

三是“多种玩法,一嗨到底”:

围绕主题,期间将有多项精彩活动轮番上线:

一是4月30日上午10:00举办开幕式。“一部手机购桂品”商城将主推桂果、桂粉、桂米、桂酒、桂茶、桂菜、桂水、桂艺、桂陶、桂药等十大桂品,做预展互动;

二是5月1-7日举办“百县扶贫日”、“桂品春茶节”,2020中国(南宁)国际沙雕艺术节门票优惠促销等活动;

三是5月1-7日每日中午12:00爱桂品商城“天降红包”,活动专区产品可使用红包礼券享满额优惠。

四是“万商逛展,合作共赢”:

今年,出门旅游可能不再是你的首选。本次交易会将有近2000家企业10000款好货参展。依托30万家行业采购商客户数据,覆盖社群1000个以上,展商品牌传播次数预计100万次+,力争创造上亿消费。

五是“纾困解难,优惠多多”:

针对参展企业,我们提供七大优惠服务:

一是免费线上展位1个,以视频+图文等多形式,展现公司实力。

二是产品发布,可发布50个图文视频信息。

三是10天线上展示期。

四是尊享10万+整体流量。

五是留言互动:电话、微信等一键触达,轻松沟通.

六是免费帮企业制作价值5888元的小程序一套。

七是新闻推广,多渠道联动推广参展企业形象和产品。

心动不如行动!赶快做好准备吧。您只需要微信关注“爱桂品”公众号,即可足不出门参加交易会啦,还有上万产品等你购!

(爱桂品商城微信公众号)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】