工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
广西区通信管理局部署推进2019年信息通信业行业行风纠风工作

发布时间:2019-05-08 18:16  来源:广西区通信管理局

        2019年4月29日,广西区通信管理局召开全区电视电话会议,贯彻落实工业和信息化部行风建设暨纠风工作指导意见,部署推进2019年信息通信业行风纠风工作。自治区通信管理局副局长王山竹、谭国栋在南宁主会场出席会议。

       会议传达宣贯了《2019年广西信息通信行业行风建设暨纠风工作实施方案》,对获得2017-2018年度“全国用户满意电信服务明星班组”、“全国用户满意电信服务明星”称号的集体和个人进行通报表彰;中国电信广西公司、中国移动广西公司、中国联通广西分公司、中国铁塔广西分公司、广西广电网络公司负责人就各企业2019年工作的具体安排进行发言;获得表彰的集体和个人代表作交流发言。

       会上,自治区通信管理局副局长、纪检组组长王山竹回顾总结了2018年我区通信行业行风纠风工作,充分肯定取得的成效,要求全行业进一步统一思想,提高认识,强化组织领导,压实工作责任,把国务院督查反馈问题整改摆在突出位置,认真落实《政府工作报告》部署,强化问题导向,着力源头治理,抓好网络提速降费、“携号转网”实施、规范套餐营销、整治骚扰电话、打击通讯信息诈骗等21项任务的落实,务求2019年行风纠风工作取得实效。

 

       自治区通信管理局相关处室人员、各基础电信企业区公司纪检监察、市场、服务、运维、信息安全等部门人员,部分增值电信企业(互联网企业)负责人,各基础电信企业市分公司负责人及相关部门人员共500多人分别在主会场及全区13个分会场参加会议。


友情链接: