人事信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息 
自治区通信管理局主要领导调整 陈英同志任党组书记、局长

发布时间:2017-02-09 16:23  来源:广西区通信管理局

 

    201727日,工业和信息化部人事教育司、自治区党委组织部在自治区通信管理局召开全局干部职工大会,工业和信息化部人事教育司刘爱民副司长在会上宣读了工业和信息化部党组关于自治区通信管理局主要领导的任免决定:任命陈英同志为自治区通信管理局党组书记、局长,谢海平同志因年龄原因不再担任党组书记、局长职务,办理退休。

    刘爱民副司长在讲话中对谢海平同志为广西区通信业改革发展管理工作所做的努力给予充分肯定和高度评价,向全局干部职工介绍了陈英的基本情况,同时对广西管局新班子和干部队伍建设提出了四点要求:一是全体干部职工在局主要领导人更换的重要时期,要把思想和行动统一到部党组的决策上来,努力使管局各项工作再上新台阶;二是统筹谋划,服务地方做好新形势下行业管理工作,奋力开创广西信息通信业新局面;三要注重团结、立足长远,进一步探索加强领导班子和干部队伍建设的新办法,坚持民主集中制原则,发挥好班子的整体合力,不断提高决策的科学化、民主化水平;四是进一步加强管党治党和反腐倡廉工作,继续推进“两学一做”学习教育的扎实有效开展,进一步振奋精气神、树立新形象、展示新作为、开创新局面,为推动广西区通信监管事业发展提供坚强的思想政治保证。

    陈英局长会上发言表示,一定把部党组和全局干部职工的信任作为鞭策,把肩上沉甸甸的责任和压力化为开拓广西通信管理工作崭新局面的动力。陈英局长提出,一是认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,在政治上与党中央保持高度一致,以新发展理念为指导,把思想和行动统一到部党组和自治区党委、政府的决策部署上来;二是全面履行管党治党主体责任,做好广西通信行业管理监督工作,改变工作作风树立新风气,树立新奋力开创广西信息通信业新局面;三是在实际工作中切实做好“五员”:制造强国网络强国的“宣传员”、部区沟通协作的“联络员”、电信互联网通信事业的“服务员”、网络和信息安全的“守门员”、廉政从政的“运动员”。最后陈英局长要求大家撸起袖子加油干,推动广西通信管理工作再上新台阶 。

    谢海平同志在会议上发言感谢部党组和全局同志多年来的信任和支持,在今后的工作中将继续关心和支持管局新班子的工作,继续关心和支持通信事业发展。

    工业和信息化部人事教育司和自治区党委组织部有关负责同志出席会议。自治区通信管理局全体人员、信安中心广西分中心正科级和中级职称以上人员、专用通信局班子和处室负责人参加了会议。

 

 

 

友情链接: