当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

黄长庆局长到中国联通广西分公司调研

发布时间:2021-05-24 17:56

5月20日,广西通信管理局党组书记、局长黄长庆到中国联通广西分公司调研。中国联通广西分公司党委书记、总经理孙江山汇报有关工作推进情况。

黄长庆对中国联通广西分公司近期工作给予充分肯定,并就有关工作提出指导意见。

一是争取集团支持,充分利用集团资源。中国联通广西分公司要发挥央企优势,推动互联网、工业互联网等相关专业公司在广西落地,服务广西经济社会发展。

二是加快公司转型,积极拓展业务。借助工业互联网、智慧城市、数字乡村、5G应用及有关垂直行业发展契机,积极开拓政企市场业务。

三是提升服务质量,加强客户服务。要高度重视“携号转网”服务、网络安全、电信网络诈骗治理、用户申投诉处理等工作,有效发挥大数据分析平台作用,进一步提升服务质量。

四是加强队伍建设,培育企业文化。领导班子和部门负责人要拧成一股绳,激发员工积极性,按照工作计划和步骤措施推进各项工作。

广西通信管理局相关处室人员,中国联通广西分公司党委委员、副总经理蒙钊及相关部门负责人参加调研。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】