当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广西通信管理局召开青年员工座谈会

发布时间:2021-05-25 18:52

为发挥先进典型的榜样带动作用,进一步激发青年员工的积极性、主动性、创造性,有力支撑全局工作高效开展,5月25日上午,广西通信管理局召开青年员工座谈会,局党组书记、局长黄长庆出席会议并讲话。

会上,2名青年员工围绕“党史学习教育”主题,畅谈习近平总书记《论中国共产党历史》的读书心得。

随后,二级巡视员、政策法规处(监察处、机关党委)处长龙秀成宣读2020年度考核等次优秀青年员工名单。


3名优秀青年员工代表结合自身工作实际作发言,分享自身的体会和收获。现场气氛活跃,与会青年们畅所欲言,局领导针对青年员工关心的问题和提出的意见建议进行了回应。

黄长庆在听取青年交流发言后,提出三点期许和要求:一是有激情、有活力,要珍惜宝贵的青春年华,珍惜自己的岗位,珍惜管局的平台,以高昂的姿态和饱满的热情投入到工作中去,充分展示自我价值;二是有责任、有使命,要明确自身职责,找到工作动力,在补短板、强弱项、破难题、促发展中找准突破口和着力点,努力在本职岗位上建功立业;三是有担当、有作为,要不断学习专业知识,提升工作效率,事事想在前,处处干在先,站在“十四五”的起点上,努力为推动广西信息通信业高质量发展增光添彩。他强调,青年员工之间要互相学习、取长补短、共同进步,也要真诚待人、不拘小节、互帮互助,共同营造积极向上、和谐活泼的工作氛围。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】