当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广西壮族自治区通信管理局举行第四次党史学习教育专题读书班

发布时间:2021-07-02 18:56

近日,广西壮族自治区通信管理局举办党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题读书班集体研讨学习交流会,局党组理论学习中心组组长主持会议,中心组成员、全体处级干部参加会议。

此次会议是党史学习教育以来,局党组按照《中共广西壮族自治区通信管理局党组关于开展党史学习教育实施方案》和《中共广西壮族自治区通信管理局党组关于2021年党组理论学习中心组理论学习安排的通知》要求,举办的第4次党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题读书班集体研讨学习交流会,围绕党的十八大以来历史专题开展学习交流研讨。1名中心组成员、2名处级干部领学,并将党成长的艰辛历程、共产党人的精神同实际工作结合,分享学习心得体会。

会议指出,广西壮族自治区通信管理局将继续坚持以党史学习教育为主要载体,在学史力行上下功夫,进一步强化学用结合,把开展党史学习教育的成果转化为推进中心工作、落实重点项目的强大动力,按照“我为群众办实事”项目清单开展好业务工作,聚焦提升网络质量和服务质量,不断增强服务民生能力,在补齐农村通信基础设施建设短板、稳步推动提速降费、不断深化“放管服”改革、提高携号转网服务水平、维护网络信息安全与打击电信网络诈骗违法犯罪等方面做出成效。同时,6月以来,广西壮族自治区通信管理局陆续开展中国共产党成立100周年系列庆祝活动,局机关各处室、各党支部积极做好活动准备工作,高度重视、精心组织,营造出庆祝建党100周年的浓厚氛围。

此前,广西壮族自治区通信管理局举行了3次党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题读书班集体研讨学习交流会,分别围绕新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史等3个主题进行学习交流研讨。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】