当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广西壮族自治区通信管理局开展“党史故事大家讲”活动

发布时间:2021-11-17 19:31

为弘扬红色精神,让党史学习教育深入人心,11月17日上午,广西壮族自治区通信管理局开展“党史故事大家讲”活动,局机关各党支部选派党员讲述人为全局党员、干部职工讲述、展示党史故事。

“党史故事大家讲”活动的4位讲述人分别讲述了两弹一星、强渡大渡河、一号烈士证、南昌起义等党史故事,带领大家回到那些不怕困难、无畏牺牲的热血岁月,感受革命烈士敢于牺牲、无私奉献的崇高精神和对中国革命的无限忠诚,体会科学家们以身报国、义无反顾的奋斗精神和对新中国的满腔热爱。

大家纷纷表示,要持续开展党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透党的百年奋斗重大成就和历史经验,用历史映照现实、远观未来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉地牢记初心使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】