当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广西通信管理局赴自治区党委政法委汇报对接工作

发布时间:2022-06-13 11:28

6月10日下午,广西通信管理局党组书记、局长黄长庆带队赴自治区党委政法委汇报我局疫情防控支撑、防范打击电信网络诈骗、广西通信网络保障中心建设、重要时期网络安全保障等重点工作。自治区党委常委、政法委书记何文浩出席会议。自治区党委政法委常务副书记全桂寿,自治区公安厅党委副书记、常务副厅长唐斌,自治区国家安全厅副厅长苏华春,广西通信管理局党组成员、纪检组长、副局长魏艳参加会议。

会上,黄长庆就自治区党委政法委长期以来对广西通信管理局给予的关心和支持表示感谢,并就当前信息通信业服务地方经济发展、配合自治区党委政法委开展工作以及下一步重点工作和恳请支持事项一一作了汇报。自治区公安厅、自治区国家安全厅就需广西通信管理局协调配合的工作进行座谈交流。

何文浩对广西通信管理局的工作给予充分肯定,他强调,广西通信管理局坚持“一盘棋”思想,讲政治顾大局,在维稳安保、重大专项工作中发挥了重要作用。何文浩要求,一要进一步发挥好职能作用,运用大数据、互联网等技术,全力做好党的二十大和中国-东盟博览会等重要时期重大活动的通信和网络安全保障;二要在打击整治突出问题上更好发挥作用,精准分析研判,拿出实际举措,有力推动防范治理电信网络诈骗工作取得新成效,最大限度保护群众财产安全;三要共同努力把广西通信网络保障中心办好,落实好保障中心运行维护和日常管理等工作,自治区党委政法委将一如既往地给予积极支持和帮助。

自治区党委政法委、广西通信管理局相关部门负责人参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】