当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2022年“桂有技能 产业振兴”全区通信行业互联网行业职工职业技能竞赛闭幕式暨2022年广西信息通信行业职业技能竞赛闭幕式在南宁举行

发布时间:2022-12-16 18:09

12月13日上午,2022年“桂有技能 产业振兴”全区通信行业互联网行业职工职业技能竞赛闭幕式暨2022年广西信息通信行业职业技能竞赛闭幕式(以下简称竞赛闭幕式)在南宁举行,广西通信管理局党组成员、纪检组长、副局长魏艳出席竞赛闭幕式并讲话。

会议指出,“桂有技能 产业振兴”全区通信行业互联网行业职工职业技能竞赛和广西信息通信行业职业技能竞赛是广西通信行业、互联网行业的一项重要活动,对于充分展现广西通信行业、互联网行业技能进步,发挥网络强国、数字中国、智慧社会和信息化建设主力军作用具有重要意义。今年广西通信管理局与自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅分别联合主办的的两个竞赛,在各承办单位、协办单位、支撑单位的大力支持和积极配合下顺利举行、圆满完成,充分展现了广西通信行业、互联网行业职工的时代风采。

会议要求,一是要总结好今年两个竞赛的办赛经验,为举办2023年竞赛做好充分准备。二是要立足广西通信行业、互联网行业发展需要,制定完善人才培养机制,打造行业高素质人才队伍。三是要通过竞赛树立先进典型,弘扬“工匠精神”,汇聚强大精神力量。四是要通过竞赛推动技术创新,促进广西通信行业、互联网行业高质量发展。

自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅相关业务部门负责人,广西信息通信行业、互联网行业企业分管领导出席竞赛闭幕式。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】