当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

百色市通信发展管理办公室开展“携号转网”服务和“特殊群体”关爱工作调研

发布时间:2021-07-05 21:28

6月下旬,为进一步了解“携号转网”沟通专班机制和“特殊群体”关爱工作进展,百色市通信发展管理办公室先后到中国电信、中国移动、中国联通三家百色分公司进行座谈并开展现场调研。

各通信运营企业一致表示,必须提高政治站位,积极响应国家“携号转网”、关爱“特殊群体”等民生工程,加强服务管理,提升为民服务能力和水平,践行以人民为中心的发展思想,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。会议达成共识,将以百色市通信发展管理办公室成立契机,统筹行业力量,协同行业发展,确保通信行业高质量发展,提升行业社会价值。会议还就各通信运营企业在市场营销争议问题和网络基础设施建设难点问题等进行充分沟通,百色市通管办对通信运营企业提出的焦点、重点问题逐一解释和回复。

百色市通管办还到各通信运营企业营业厅检查调研,各通信运营企业都能将为民服务举措落实到一线,本次座谈调研取得了预期的效果。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】