当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

崇左市通管办召开加快5G建设沟通会

发布时间:2022-11-15 17:52

11月8日,为落实崇左市委市政府关于推动我市优化营商环境提升晋位增效的工作要求,加快5G网络建设的决策部署,崇左市通管办组织各电信企业拜会崇左市发改委、大数据局相关领导,就涉及5G建设任务完成情况以及需要政府协调支撑事项进行沟通交流。

会上,市通管办汇报了今年5G建设任务完成情况,遇到的困难以及需要政府协调的问题,各电信企业分别汇报了任务完成情况和下一步工作计划。市发改委和市大数据局领导对提出的问题进行沟通答复,就共同加快5G网络建设达成一致意见。对亟需政府协调的疑难站点问题,会后市发改委、大数据局将联合市通管办到建设点开展现场协调,协同推进落实崇左市三年5G建设规划,加快政府公共资源按清单免费开放,全面协调降低基站转供电价格,切实为企业降本增效,助力加快5G网络建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】