当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

贵港市通信发展管理办公室联合公安部门开展打击电信网络诈骗犯罪工作调研

发布时间:2022-05-31 17:57

为进一步推动贵港市提升反诈宣传工作成效,筑牢防范治理电信网络诈骗防线,5月24日至25日,贵港市通信发展管理办公室(以下简称市通管办)联合贵港市公安局分别到贵港电信、移动、联通公司开展打击治理电信网络诈骗犯罪工作调研并召开座谈会。

会上,市通管办传达信息通信行业数据安全管理专题研讨会会议精神。贵港市公安局指出目前开展反诈工作存在的重点难点问题。各电信企业汇报近期打击治理电信网络诈骗犯罪工作的情况,并提出下一步工作计划。

会议强调,一是电信企业要提高政治站位,增强打击治理电信网络诈骗犯罪工作的政治自觉和行动自觉。二是要强化责任担当,积极主动作为,发挥在打击治理电信网络诈骗犯罪中的主力军作用。三是要发挥行业优势,密切协同配合,形成打击治理电信网络诈骗犯罪的强大合力。四是要加大技术支撑力度,立足“以防为先、力求精准”的防范目标,有力支撑公安机关打击治理新型电信网络诈骗违法犯罪活动,最大限度防止和减少案件发生。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】